Comunicamos que nos primeiros dias do mês de Novembro parte do nosso vinho foi acondicionado nas barricas de carvalho.
Este trabalho foi executado com muito cuidado, onde as barricas foram inertizadas com gás carbonico para a previnir a oxidação e o vinho conduzido por gravidade.
Como constatamos em nossa ultima degustação o Cabernet Sauvignon esta muito estruturado e este estagio nas barricas vai ser fundamental para seu amadurecimento.
Fernando
Leori
show de bola turma!!
ResponderExcluirnão vejo a hora de abraçar as minhas 48 garrafas.
um brinde
E então meninos, tudo bem??
ResponderExcluirFeliz 2010 com muito sucesso,saúde,paz e amor.
E como vai o nosso vinho na barrica?
Já temos fornecedor da Tannat para o próximo projeto?
Mandem noticias
Beijos
Thays
Ola Thays...
ResponderExcluirDesculpe pela demora...
O vinho esta ficando fantastico nas barricas, após a safra vamos marcar uma degustação e com certeza iram se surpreender...
Sobre o Tannat em breve vamos postar no Blog.
Grande Abraço..
Fernando