Nosso vinho Cabernet Franc - 2012, hoje se encontra no tanque de n . 13 da Vinícola Franco Italiano.
Após uma longa fermentação em contato com as cascas, foi realizado a descuba do vinho (processo de separação da parte sólida e líquida do mosto), e no momento segue para a esperada fermentação malolática.
Tivemos uma vinificação tranquila, onde nos proporcionou aplicar as etapas do Plano de Vinificação a risca, conforme nossa decisão.
Gostaríamos de aproveitar esta ocasião, para convidar todos os integrantes do Grupo Wine Club,
a visitar nossa Vinícola, a fim de acompanhar de perto as etapas do nosso vinho.
Esta semana, ficamos felizes com a visita do nosso amigo Carlos Peruffo, o qual teve a oportunidade de provar o vinho. (foto acima)
Após uma longa fermentação em contato com as cascas, foi realizado a descuba do vinho (processo de separação da parte sólida e líquida do mosto), e no momento segue para a esperada fermentação malolática.
Tivemos uma vinificação tranquila, onde nos proporcionou aplicar as etapas do Plano de Vinificação a risca, conforme nossa decisão.
Gostaríamos de aproveitar esta ocasião, para convidar todos os integrantes do Grupo Wine Club,
a visitar nossa Vinícola, a fim de acompanhar de perto as etapas do nosso vinho.
Esta semana, ficamos felizes com a visita do nosso amigo Carlos Peruffo, o qual teve a oportunidade de provar o vinho. (foto acima)
Nenhum comentário:
Postar um comentário